750 grammes
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Recettes en tous genre
10 mars 2010

Le paradis du patissier à Paris...

Vous cherchez un ingrédient introuvable pour votre patisserie ? Pate de pistache, extrait de café de qualité, colorant à la teinte particulière ?

Vous ne trouvez pas une poudre d'amande suffisamment fine à votre goût ? Les couvertures chocolat du commerce vous décoivent ?

Vous cherchez des ingrédients de qualité, utilisés par les professionnels, avec un choix de conditionnement raisonnable ?

Et dernière condition : vous habitez en région parisienne ?

Ne cherchez plus : allez voir G.Detou. Il porte si bien son nom. Pour la patisserie, et pour la cuisine, il a vraiment de tout ! Dédié d'abord aux professionnels, il a adapté son offre afin de satisfaire le particulier connaisseur. Couvertures et chocolat Valhrona, chocolats Cluzel, nougats René, champignons séchés, purée de fruits, tous les colorants et arômes possibles et imaginables, poudres et pates de fruits secs, et bien plus encore, le tout en conditionnements adaptés tant aux particuliers qu'aux professionnels.

Vous y trouverez, en particulier, pour toutes vos préparations chocolatées, toute la gamme des couvertures Valhrona en conditionnement professionnel : un vaste choix de chocolats adaptés à la patisserie, du chocolat blanc au chocolat noir 85%. Rappelons que les chocolats destinés à la patisserie sont dites couvertures, leur composition favorisant une conservation du goût et de la texture après cuisson.

Pour ne rien gâcher, les conseils prodigués sont précis et qualitatifs.

Je ne m'approvisionne presque plus que là bas. N'hésitez plus, foncez !

G. Detou
58 Rue Tiquetonne
75002 Paris
Téléphone : 01 42 36 54 67
Métro 4, Etienne Marcel

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Commentaires
D
Merci pour cette info !
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